10Marzo2017

iMeat, le iniziative targate Federcarni

DOMENICA 26 MARZO 2017

QuandoDoveCosa
9.00 – 17.00 Area Federcarni, Spazio Bottega Bottega, tradizione e creatività
9.00 – 17.00 Area Federcarni, Spazio Dimostrazioni Dimostrazioni no-stop con artigiani macellai
9.30 – 10.30 Area Convegni Assemblea Annuale Federcarni
10.30 – 11.00 Area Federcarni, Spazio Degustazioni Presentazione del libro di Dario Bressanini “La scienza della carne. La chimica della bistecca e dell’arrosto”, intervengono Dario Bressanini e Maurizio Arosio
11.00 – 13.30 Area Convegni La bottega etica. Il mestiere del macellaio tra scienza, salute, sostenibilità e seduzione”, intervengono: Maurizio Arosio, Dario Bressanini, Alberto Rossi, Gianluca Esposito, Mary Mattiaccio; modera Francesco D’Agostino
  11.00 – 15.30 Area Federcarni, Spazio Degustazioni iMEAT Gusto
Evento gratuito con prenotazione presso Reception Area Federcarni
Nove aziende si alterneranno per presentare e far degustare le loro carni secondo il seguente calendario:
11.00-11.30   BORD BIA-IRISH FOOD BOARD (bovino)
11.30-12.00   SOCIETA’ AGRICOLA SAN GIOBBE (bovino)
12.00-12.30   FILENI (pollo)
12.30-13.00   AHDB BEEF AND LAMB  (bovino)
13.00-13.30   DIMENSIONE CARNE (equino-bovino)
13.30-14.00   GIORGI (equino)
14.00-14.30   COSARO (pollo)
14.30-15.00   CARNE’ (pollo – bovino)
15.00-15.30   S.UBERTO CARNI DEL BOSCO (selvaggina)
       15.30 Area Federcarni, Spazio Degustazioni Tradizione, arte e passione
Presentazione della nuova borsa Federcarni, intervengono Maurizio Arosio, Luca Zurleni, Francesco D’Agostino

Edoardo Raspelli, noto giornalista e critico gastronomico, interverrà in mattinata presso l’Area Federcarni

 

LUNEDÌ 27 MARZO 2017

QuandoDoveCosa
 9.00 – 15.00 Area Federcarni, Spazio Bottega Bottega, tradizione e creatività
 9.30 – 13.30 Area Federcarni, Spazio Dimostrazioni Dimostrazioni no-stop con artigiani macellai e con la Scuola di San Michele all’Adige-Trento
10.30 – 13.00 Area Convegni La filiera della carne: realtà e prospettive italiane ed europee”, intervengono prof.Marco Tassinari, Associazione allevatori - Assocarni, presenzia associazione consumatori; chairman dott.Angelo Mengoni
Dalle 11.00 Area Federcarni, Spazio Degustazioni iMEAT Gusto
Dedicato a presentazioni di carni e a pofili aziendali
Confcommercio Brescia2025-03-12
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